当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于开展2020年监事会调研工作的通知

发布时间:2020-04-01 16:43 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

各县市区供销社监事会

根据省社监事会《关于做好2020年调查研究和社情民意信息工作的通知》文件要求,结合全市供销社监事会工作情况,现将2020年度全市系统监事会调研工作通知如下:
     一、调研课题

1、供销合作社农村现代流通(冷链物流)体系建设的现状及对策;

2、建立现代企业制度,强化社有企业内部管理的现状及对策;

3、供销合作社监事会创新工作机制和方法,提升监督能力和水平开展调查研究。

二、调研安排

1、汝城县、临武县、桂阳县、安仁县、嘉禾县供销社结合深化供销合作社综合改革中涉及关于建立农村现代流通(冷链物流)体系工作负责课题1的调研。

2、苏仙区、北湖区、桂东县供销社结合社有企业内部管理情况负责课题2的调研。

3、资兴市、永兴县、宜章县供销社结合本县监事会实际情况负责课题3的调研。

4、各县市区社在完成自身专题调研的同时,可结合本地实际情况自行安排其他调研课题。

三、调研时间

各县市区社在4-7月间完成调研工作并形成调研报告。市社监事会将组织人员于5-7月赴部分县市区社开展调研工作。

四、要求

各县市区社的调研报告请于730日前,以电子版形式报送市社监事会办公室。各县市区社至少上报一篇调研报告,市社监事会将择优向全国总社、省社报送并推介在相关媒介刊发。此次调研工作情况纳入年终绩效考核。

联 系 人:刘琪          

联系电话:2860588

电子邮箱:63235956@qq.com

 

 

2020331

 

扫一扫在手机打开当前页