当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市供销社理事会副主任李启德到苏仙区调研供销社实施培育壮大工程情况

发布时间:2021-02-05 11:49 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

21日,市供销社理事会副主任李启德到苏仙区调研供销社实施培育壮大工程情况。

座谈会上,调研组一行听取了苏仙区供销社实施培育壮大工程情况汇报。李启德指出,苏仙区供销社思路清晰、目标明确、措施得力、成效显著。下一步,要切实抓好三项工作:一是要营造好政策环境,结合苏仙实际,抓紧制定出台《苏仙区支持供销合作社提升服务能力的若干措施》,作为今后五年实施培育壮大工程的行动指南;二是要放大现有的优势,特别是要放大苏仙供销社上一轮改革积累的基础优势、城乡结合部的区位优势以及新培育的合作参股企业优势,持续深化供销综合改革;三是要认真落实新发展理念,坚持有所为有所不为,突出重点,打造苏仙特色亮点,力争在新一轮改革中走在全市前列。

座谈会后,李启德一行实地调研了湖南盛农供销服务有限公司、郴州贵宾农业开发有限公司、郴州芝草农业科技开发有限公司等社属企业。

区供销社党组书记、理事会主任吴昭生等陪同调研。(苏仙区供销社供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页