当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

郴州市供销社开展学习贯彻《郴州市文明行为促进条例》活动

发布时间:2021-01-13 11:05 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

连日来,郴州市供销社根据《郴州市学习宣传<郴州市文明行为促进条例>实施方案》工作要求,抓实学习贯彻活动,积极开展“建文明城市,做文明市民”“向不文明行为说”等主题活动。

17,市供销社召开干部职工大会,由党组书记、理事会主任雷树平同志就学习贯彻《郴州市文明行为促进条例》进行集中宣讲,并要求全体干部职工学以致用,将所学习内容认真贯彻到实际生活中,并带动家人、朋友一同学习践行《郴州市文明行为促进条例》。

IMG_20210107_151314

18,市供销社组织志愿者到人民东路社区、责任路段等,开展“建文明城市,做文明市民”“向不文明行为说”等主题活动,积极宣传《郴州市文明行为促进条例》和抓好文明劝导等。参加活动的志愿者在现场发放《郴州市文明行为促进条例》的宣传资料,带动市民了解、学习并掌握《郴州市文明行为促进条例》的具体条款,呼吁大家从身边小事做起,从一点一滴做起,提升自身素养,共建文明郴州。

 

扫一扫在手机打开当前页