当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

宜章县委全面深化改革委员会召开会议审议《宜章县关于支持供销合作社提升服务能力的若干措施》

发布时间:2021-01-07 21:39 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

1231日,宜章县委全面深化改革委员会2020年第三次会议召开,学习贯彻中央、省委、市委改革会议精神,审议了《宜章县关于支持供销合作社提升服务能力的若干措施》的有关改革方案和改革事项。市人大常委会副主任、县委书记、县委全面深化改革委员会主任王建球出席会议并讲话。

 

微信图片_20210104151733

县供销合作联社党组书记、理事会主任张少东就《宜章县关于支持供销合作社提升服务能力的若干措施》做了说明,对《若干措施》的各条款作全面阐述。会议指出,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,加强协作配合,多方联动抓好供销社综合改革各项工作,提高供销社综合改革事项的执行力,确保改革有力有序有效推进。

 

会议强调,2021年县财政预算支持供销社改革的资金不低于140万元,县供销联社要主动作为,对标对表抓改革,按照党中央、省委、市委各项改革部署,利用改革的办法和举措来推进供销合作社的各项工作,解决一些难点、堵点、痛点问题,确保供销系统大局稳定和供销合作社综合改革部署在宜章落地见效。

 

(宜章县供销合作联社:陈建龙、谷亚红)

扫一扫在手机打开当前页