当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

湖南省供销合作社“十四五”规划编制工作专题调研座谈会在郴州市苏仙区召开

发布时间:2020-11-16 16:29 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

为进一步做好湖南省供销合作社“十四五”规划编制工作,坚持发扬民主、开门问策、集思广益科学编制,1112日,湖南省供销合作社“十四五”规划编制工作专题座谈会在苏仙区召开。省社“十四五”规划专家、省社相关直属公司负责人、省内部分县市区供销社主任、区内部分农业龙头企业负责人共28人参加座谈会。会议由苏仙区供销社承办,省社经贸发展处处长彭智主持。

座谈会上,苏仙区供销社、郴州市生源集团和湖南盛农供销服务有限公司围绕“社有企业发展、开放办社、社企合作”方面做了重点发言。省社“十四五”规划专家和与会代表进行了广泛交流。

彭智指出:“十四五”规划是开启全面建成社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。2021-2025年,与会单位要结合习近平总书记近期对供销合作社工作作出的重要指示及全国总社七代会精神,持续深化综合改革,创新经营业态,扩大经营网络,增加经营范围,增强服务功能,加快社有企业发展。

彭智强调:要牢固树立开放办社思想和“借力、借势、借智”发展理念,全方位招商引资,努力培育一批起点高、规模大、带动力强、符合供销合作社长远发展的项目,打造一批供销合作社新项目。要明晰产权、加强监督,严防市场和经营风险,确保社有资产保值增值,为新时代乡村全面振兴培育新动能、增添新动力。

会后,与会人员实地参观了郴州市生源集团总部和湖南盛农供销服务有限公司。区领导黎文辉参加。

 

扫一扫在手机打开当前页