当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

红网报道-郴州市道德模范与身边好人现场交流活动走进宜章县供销社

发布时间:2020-09-15 11:43 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

 

https://yizhang.rednet.cn/content/2020/09/11/8299920.html

911,郴州市道德模范与身边好人现场交流活动走进县供销合作联社在县融媒体中心举行。

全国劳动模范、郴州好人李建龙,宜章好人李春龙与县供销合作联社干部职工互动交流,分享他们的感人故事和心得感悟。

李建龙是迎春镇原大坪村人,他身残志不残,把一个贫穷落后、自然条件差、无人问津的穷村变成了一个明星村、富裕村。退出村干部工作岗位后,李建龙加入宜章好人协会并任副会长,他一如既往地坚持做好人好事,积极参加各种扶贫济困、排忧解难活动,用实际行动践行一名共产党员的宗旨。

宜章好人李春龙,被称为贫困群众脱贫致富的领头雁,他贷款投资近百万元,组织成立宜章县惠富种养专业合作社,推出公司+专业合作社+贫困户利益联结模式。在他的带领下,参加合作社的24户贫困户全部脱贫。

两位好人的坚强与当担,感染了在场的每位与会者,大家纷纷表示,要学习他们全心全意为人民服务和面对困难迎难而上的精神,不忘初心担使命,做一个对社会有用的人。

县供销合作联社理事会主任张少东说:这种好人交流活动对于社会大有益处,多弘扬好人精神,积极推动社会文明建设。对于我们供销社来说,就是要进一步做好服务三农、为民服务。

 

扫一扫在手机打开当前页