当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

桂阳县供销社:桃香溢满桃花溪 直播带货来助力

发布时间:2020-07-14 17:55 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

又到了桃子成熟的时节,前几个月花开满枝头的桃树,现在已经长满了果实,就连空气里头也弥漫着一股桃子味儿。

711星期六上午10点,桂阳蓉城微生活携手桂阳益农信息社、桂农供销电子商务公司、桂阳蓉城电子商务协会联合举办了一场“又见桃花溪采摘红军桃”扶企助农,直播带货活动。

“桃花争艳,桃果飘香”,活动通过蓉城微生活、瓜呱直播、蓉城微生活官方抖音平台进行直播。主播现场采摘红军桃,新鲜感穿过屏幕扑面而来。据悉,通过这种“线上促销+线下采摘”的方式,当日累计销售5000斤红军桃,切实帮助桃农解了燃眉之急,为消费者带来优质产品,助力红军桃品牌走向市场。

桃花溪红军桃自然成熟。为保证质量,绝无添加任何催熟剂、激素等化学药品。

 

 

桃花溪以其独特的地域环境和优沃的水土孕育出果味浓郁、肉厚多汁、香甜脆爽的红军桃。

 

扫一扫在手机打开当前页