当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

苏仙区委副书记文建军调研供销社综合改革工作

发布时间:2020-07-08 18:01 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

77,区委副书记、区深化供销合作社综合改革领导小组组长文建军调研供销综合改革工作,召开了座谈会,对有意向开发的白露塘供销社雅市、塘溪2宗地块和飞天山镇塘溪村供销社进行了实地调研。

f90a6fc204a0b86b97cb921d0c5cc2d
    在座谈会上,文建军听取了苏仙区供销综合改革工作情况汇报。文建军指出,供销综合改革启动以来,区供销社一班人思路清晰,真抓实干,综合改革工作有特色、有亮点,成效显著,完全赞同区供销社下阶段工作安排。区委区政府将着力整合区内涉农资金,以股本金的形式投入到农业产业化龙头企业,使其做大做强,同时在人才队伍建设方面给予供销社大力支持,确保供销社健康可持续发展。

8424074b0c7437064e3a36ce21f991a

 

在白露塘供销社,文建军对白露塘供销社有意向建设的项目进行详细了解后指出:项目建设要加强市场调研,防范和化解各类风险,稳步实施。在飞天山镇塘溪村供销社和惠农综合服务中心,文建军和负责人亲切交谈,详细了解运营情况,对他们为当地广大群众提供的全方位综合服务给予充分肯定。

区供销社党组书记、理事会主任吴昭生等陪同调研。

 

 

扫一扫在手机打开当前页