当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市供销社机关第一党支部成功换届——5名“80后”支委接力机关党建大旗

发布时间:2020-05-12 11:23 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,市供销社机关第一党支部任期届满。59日上午,郴州市供销社召开机关第一党支部换届选举大会,选举产生了新一届机关党支部委员会,5名“80后”党员成功当选支部委员,接力机关党建大旗。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。机关党支部书记刘桐华代表机关支部委员会向大会作了工作报告。听取了工作报告后,大会严格按照《党章》和选举程序,审议通过了候选人名单、选举办法和监票人、计票人,最后采用无记名投票、差额选举的方法,选举产生了新一届机关党支部委员会。随后,新一届党支部委员会选举产生了支部书记,新当选支部书记邝丞才同志在大会上做了表态发言。

最后,市供销社党组书记、理事会主任雷树平对新一届支部委员会提出三点寄语。他要求,支委班子要加强自身建设,做好表率;抓好支部工作,服务中心;及时总结宣传,树立形象。

 

 

扫一扫在手机打开当前页