当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市委易书记莅临永兴县供销社调研消费扶贫工作

发布时间:2020-04-28 17:32 信息来源:供销合作联社 责任编辑: 点击量:1

 

427上午,市委书记易鹏飞在永兴县委书记赵宇陪同下调研永兴消费扶贫情况,视察了高泽农业产业扶贫直营店,详细询问了门店经营情况和消费扶贫情况,对该店通过消费扶贫带动贫困户增收表示赞赏,同时希望广辟渠道,加大农产品收购力度,做好产品深加工,助推贫困户增收。

高泽农业产业扶贫直营店于20197月由永兴县供销社与高泽农业公司合作创办,专门从事县内农产品和贫困户农产品的销售,门店经营本地农产品品类260余个。同年11月份,承办了“永兴县消费扶贫在行动”的启动仪式,活动期间销售农产品和贫困户农产品金额30万余元。2020年初,在全县16个乡镇设立了农产品收购点,畅通了农产品的销售渠道,帮助贫困户销售农产品。在疫情期间,该店为全县超市提供了优质平价大米700余吨,并为农户/贫困户销售滞销农产品合计30余吨。市场复商复工之际,又与本县80多个单位工会签订了消费扶贫农产品的供货合同,大量收购农户/贫困户的产品,满足广大市民的需要,至今销售农产品金额300余万元。

 

 

扫一扫在手机打开当前页